?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В эти выходные поспать не удалось.
Сумасшествие начало проникать с пятницы, когда мы на пару с ollcorrect3 часа стояли в 10-балльной пробке на Садовом. Ковалева пыталась отпраздновать свой день рождения с друзьями, но почему-то забыла забронировать столик, поэтому когда мы уже подъезжали к Курской (где находился заветный бильярд-бар) и выяснили, что столиков нет, нам пришлось резко разворачиваться через 5 полос в озверевшей толпе машин и ехать на Мясницкую. Там еще полчаса мы стояли в очереди в Тануки, а потом до 2 ночи играл в боулинг рядом с домом.
Вчера же ночью Саша, Ковалева и я провели так хорошо начинающуюся ночь в Пирамиде (место, которое я очень полюбила в последнее время), бесполезно-гламурно в Real McCoy и в Sorry Babushka.
За последние лет 5 это был мой первый поход в клуб (не считая Португалии). У меня, прямо сказать, открылись глаза на мир :) - всегда интересно посмотреть на публику, с которой у тебя вообще нет ничего общего :). Сразу вспомнились вечеринки 9-11 классов у меня дома. 
С женским составом в данных заведениях все понятно: легкодоступные девочки-студентки в дешевых золотистых платьях в поисках принца на 1 ночь и гламурные красотки, которые пришли подразнить мужиков своей недоступностью, которая впрочем легко разбивается после пары бокалов текилы. Сюда можно присоединить маленькую категорию "правильных" в общем-то девочек, отплясывающих развратные па в надежде отвлечься от офисной жизни и познакомиться с кем-то мало-мальски приличным. Но мальчики! Мальчики! Я прямо даже не ожидала такого разнообразия: самая ненавистная категория гламурных подонков, снобистски посматривающих по сторонам, как бы говоря: "Ну что, слабо?", мальчики с комплексами (приходят в одиночку и уныло трутся меж парочек в поисках Единственной и обязательно с крепким напитком в руках), отвязные прыщавые школьники (лезут ко всем подряд, вызывая отвращение у всех, включая даже девочек в золотистых платьицах), мальчики с девочками (вот тут мне совсем непонятно, что они забыли в клубе - такое впечатление, что они страдают эксгибиционизмом и приходят ради того, чтобы показать всем, чем обычно занимаются вдвоем), пьяные в ноль уроды, появляющиеся из ниоткуда, когда ты сидишь у барной стойки, наваливающиеся на тебя всем телом и несущие какой-то бред - БЕееее :(, иностранцы, разумно пришедшие "снять" русских шлюх, ну и небольшая группка среднестатистических молчелов, пришедших непонятно зачем.
Самое забавное, что нас троих пустили без вопросов даже в "Бабушку", где жесткий фейс-контроль и толпа на входе, ожидающая свою очередь. Мы просто подошли, охранник посмотрел на наши святые интеллигентные лица, улбынулся и пустил без звука :). Из позитивного - музыка была очень приличная, в отличие от того же Маккоя.
В целом у меня сложилось впечатление, что человек, отдыхающий таким вот образом - не очень развит. Заранее извиняюсь, если я кого-то обидела, но, согласитесь, что всю ночь трястись в толпе потных и уже изрядно потасканных к утру тел в "аромате" перегара и чужих духов, слушать превышающие человеческие способности децибелы и отбиваться от похотливых взглядов противоположного пола - занятие не для человека самодостаточного и гармоничного :)). Если кто-то из вас подобные заведения любит - объясните мне, за что? :)) Я вот, возвращаясь к машине по Маросейке в 4.30 утра, ощущала себя так, будто я перепачкалась гуталином, и очень радовалась свежему ночному воздуху и возвращению домой :).
Как вы думаете, существуют ли такие клубы, где танцпол четко отделен от барной стойки, где музыка релакс в стиле cafe del mar, мало людей, и публика чуть старше и умнее школьно-студенческой?:)

Comments

dream_catch_me
Nov. 11th, 2007 07:18 pm (UTC)
Спасибо:)
А собраться с друзьями у кого-нибудь из них, там выпить и потанцевать? Или это уже не то? :)
Кстати, компании я видела только в Real McCoy - там их реально много, а вот в Бабушке в основном одиночки и пары. Причем там есть уже сложившаяся тусовка из "клевых перцев", которые туда ходят постоянно, их знают все бармены, они залезают на сцену если таковая имеется и ждут всеобщего поклонения :).
А какие бармены в Маккое.. - единственнле приятное воспоминание. Трезвые как стекло, накачанные красавцы. Хотя сам факт их работы там может ИМХО оправдаться только большой зарплатой или студенческим статусом. В общем, рассматривать их как объект я не могу ни так, ни так :)
pitricius
Nov. 11th, 2007 07:23 pm (UTC)
Нет, такое тоже бывает, но так как своих квартир пока мало, да и дни рождения не часто, то остаются чаще бароклубы.

Маккой - тесное говно. В бабушке не был, и даж про это место не знаю :)

Ну а бармены и накачанность... Ну я не знаю что сказать, круто это :)))
dream_catch_me
Nov. 11th, 2007 07:33 pm (UTC)
Бабушку рекомендую. Думаю, среди подобных заведений оно одно из приличных. Удивишься наверное, но у меня подруга Саша, с которой мы там были, попала туда в первый раз вместе с коллегами с работы, которые неоднократно туда водили экспатов топ-менеджеров. Т.е. это не откровенное говно :). Славянская площадь, д.2/1
pitricius
Nov. 11th, 2007 08:02 pm (UTC)
Возвращаясь к нашим баранам: пофиг где, главное с кем! :)
(Deleted comment)
dream_catch_me
Nov. 12th, 2007 05:18 am (UTC)
Да, она всем пришлась на удивление по душе :)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com