Ольга (dream_catch_me) wrote,
Ольга
dream_catch_me

Category:
Нью-Йорк - город маек. 
Во-первых, здесь продаются майки всех цветов, размеров и с разными прикольными надписями. Я купила себе оранжевую детскую футболку с надписью "My mom says I'm special" :).
Во-вторых, все ОЧЕНЬ серьезно относятся к тому, что написано на твоей майке. Стоило мне выйти на улицу с надписью "Chica Latina", меня не пропускал мимо почти ни один латинос, либо чтобы возмутиться (мол, нефиг со славянской мордашкой такие майки носить), либо с юмором или непониманием. Но равнодушия я не встретила.
Гидаспова попала на стеб другого характера. Каждый раз, когда она спрашивала directions, ей отвечали вопросом "and where are you from?", как будто это как-то может повлиять на суть ответа. И самое смешное, с подобным вопросом лезли только к ней (равно как только ко мне приставали с майкой), поэтому, когда в 12 часов ночи, посреди Бродвея мы наткнулись на двух наркоманов-геев и спросили, как нам пройти до 3 ave и услышали тот же самый вопрос, нашему восторгу не было предела, особенно когда мы осознали, что в Москве наверное не стали бы задавать вопросы подобной публике :))).
Tags: путешествия, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments