Ольга (dream_catch_me) wrote,
Ольга
dream_catch_me

  • Mood:
  • Music:

Позавчера в клубе наблюдала интересную картину: все голые, полуголые, отвязные и ярко накрашенные представительницы прекрасного пола, независимо от общей привлекательности, массы тела и пр., отжигали на танцполе с самыми симпатичными мальчиками. "Интеллигенция" курила у входа, симпатяжки в одночестве потягивали коктейли на балконе. As it usually it happens at discos, нашлись парочки, выбравшие дискотеку в качестве платформы для построения отношений, так что приходилось совершать усилия, чтобы не напороться на кого-то целующегося в темных коридорах клуба.
Японцы собирались кучкой в центре танцпола и отплясывыали народные танцы. Представители негритянской расы по-большей части жгли хип-хоп - в определенный момент к ним присоединилась и я в целях отработки изученных па, за что огребла по полной: танцы в стиле Beyonce чуть было не закончились для меня нежеланным приключением :)). 
Еще я обратила внимание на различие между нашими девушками и европейками (всех сравнивать не берусь, а только тех, кого видела в клубе). Англичанки и пр. заняты в основном wearing good faces in public, активно трясутся над имиджем неприступной невинности, и в то же время при первой возможности готовы мутить почти с кем угодно, ибо в их обществе находиться в паре, хоть и на 1 вечер, - элемент самопозиционирования. Русские девушки, в противовес, выглядят гораздо доступнее (откровенне одеваются и ведут себя), но это ровным счетом ничего не означает - когда речь касается flirting and sex, тут срабатывает принцип качества и эмоции, исключительно.
Мужчины, вне зависимости от национальности, к сожалению, практически всеядны...

Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments