?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Заметки о жизни в ЛА

Чего здесь полно, так это магазинов Harley Davidson-wear - одежды для страшных и толстых байкеров, выползающих по ночам на улицы ЛА. Стилистика этих магазинов мне не близка, и я их обхожу подальше в целях самосохранения :). Сегодня проезжала на автобусе один из них и увидела следующую надпись на черной футболке с витрины: "If you can read this it means that the bitch fell off!", а рядом футболка женского покроя с неменее достойной надписью: "Yeah.. I am the bitch that fell off!".
Но настоящий шок случился в магазине сувениров. Вроде хожу себе, никого не трогаю, мирно "примус починяю" - а именно, выбираю подарок Ирине Алексевне, сажусь на корточки. Надо заметить, музыка в американских шопах звучит на полную катушку, иногда в магазин просто нельзя войти, чтобы не испортить слух и не оглохнуть. Та же фигня и там. Сижу я значит на корточках, чувствую, что-то странное происходит. Поворачиваюсь, а по моей юбке (да, я на беду надела длинную юбку) едет огромная грязная тележка под руководством негритоса, который с воистину философским видом (присущим многим представителям его расы) спокойно проходит мимо (по юбке). Я в шоке начинаю кричать, а он абсолютно невозмутимо, тихо-тихо отвечает: "Well, I tried to call you, mam, but you wouldn't hear!". Офигеть. Я не услышала, блин. А музыка? А права человека, в конце концов??
Но, знаете что? Я уже начинаю привыкать. Мне даже начинает это все нравиться. Даже отчасти жалко, что завтра нужно улетать...

Comments

( 1 уже почесал — Почесать за ушком )
frederica77
Jul. 7th, 2007 09:11 am (UTC)
я бы выпустила когти на всю длину. королевская юбка священна ))
( 1 уже почесал — Почесать за ушком )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com