?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

31

Вот и прошёл ещё один год! Вот так субъективно кажется, что сидишь ты дома, особо ничего не делаешь (у меня всё время какие-то огромные требования к себе, да и год в Инсеаде с тремя переездами сложно переплюнуть =)), жизнь проходит мимо, а потом смотришь назад – оказывается, огого сколько всего было-то!

День-рождения!

Год начался в Португалии, куда мы с мужем приехали из-за конференции по работе, заодно отметили мой день рождения с Катей и Хуго из Инсеада, поселились в отличном спа-отеле под Синтрой, катались на кабриолете, вкусно ели тунца и прочие морепродукты, много что посмотрели, хоть и не по первому разу =).

В ноябре к нам приезжали oligo с мужем, покатались по окрестностям, вкусно катались по ресторанам и ели дома (лейтмотив года чувствуется, да? =)), в Милан пришла настоящая красная осень, а ещё обновила парк фототехники.

В ноябре же был сдан экзамен на местные права, а я стала очкариком – решила делать умный вид на встречах по работе =). С сентября по конец ноября я только и делала, что собирала-разбирала свой новенький Самсонайт и летала: Дания, Бельгия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Нидерланды, Португалия, Австрия, Испания, опять Португалия.

Прямо перед Новым годом скатались в Словению на 5 дней, застали настоящую зимнюю сказку!

В январе моя жизнь сильно изменилась с приходом в неё #секты! Как-нибудь я таки созрею на ещё один пост на эту тему =). Параллельно с регулярными тренировками я начала не менее регулярно собирать паззлы, вспомнив юность, и результаты недавно показывала в блоге.

В феврале я наконец встала на горные лыжи, благодаря увещеваниям innokentiy и примеру tiger_barb. С неким скепсисом, встала, думая, что я слишком ленива для всего этого. Ну что, в этом сезоне мы уже три недели забронировали и ещё на выходные собираемся ездить кататься. Обсуждения, куда поехать, начали ещё в мае =))).

С наступлением весны открыли сезон однодневных поездок в выходные, в течение которого побывали в рекордном количестве местечек вокруг озера Комо. Весна в этому году пришла довольно поздно, зато какая! И почти всё получилось, что хотели, в саду. Накупили цветов, посадили гортензий, азалий, лаванду. Розы вот до сих пор цветут и цветут, хотя уже середина октября! А ещё мы посадили клубнику и всё лето её едим. И да, она тоже до сих пор даёт плоды!

С января ездила по работе в Норвегию, Швецию, Штаты на тренинг, в Данию. Потом была поездка в Москву на майские, потом опять Дания и Швейцария.

В конце мая вырвались на длинные выходные в Тоскану, нам чудесно повезло с погодой, маками, едой, всем-всем! Нас даже в агротуризм пустили переночевать, несмотря на то, что мы туда заявились в полвторого ночи =). Сразу после этой поездки небесная канцелярия включила жару под 35, которая не переставала до конца августа. Итальянцы говорят, что это было самое жаркое лето в Ломбардии на их памяти!

В конце июня опять приезжали Оля и Марат, встречались с ними в Пизе на один день.

Летом была длинная командировка в Штатах, а потом исполнение одной из главных мест путешественника – Галапагосы.

Август-сентябрь выдались спокойными и ленивыми =) Не беспроблемными и даже местами сложными, но это всё пустяки и мелочи жизни, которые, я надеюсь, обязательно решатся.

А я в предвкушении следующего года, столько планов, ухххх! Желать себе ничего не буду, у меня совершенно точно уже всё есть =) Хочется только поблагодарить всех, благодаря кому у меня всё складывается именно так: маму, мужа, друзей, папу, коллег, да и просто людей, которые в меня верят и желают мне добра. Спасибо большое! Дальше, надеюсь, только интереснее =))).



Comments

goodspider
Oct. 15th, 2015 07:43 pm (UTC)
С прошедшим))
Всего самого замечательного ^_^
dream_catch_me
Oct. 15th, 2015 07:45 pm (UTC)
Спасибо!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com