Ольга (dream_catch_me) wrote,
Ольга
dream_catch_me

Categories:

Дела московские

Я не исчезла, мы просто ездили на неделю в Москву, а по возвращению я окунулась в жаркое рабочее пекло, поэтому было не до ЖЖ. Поездки в Москву по сравнению с нашим медленным деревенским образом жизни – это всегда куча эмоций и настоящий драйв! По 3-5 встреч в день в разных концах центра, время расписано по минутам, зато удаётся переделать кучу дел и увидеть много близких людей и друзей! Времени всю неделю не было ни секунды, я даже почту толком не читала, в ИГ и ФБ не снимала и не писала. Невиданное дело!. Поэтому ничего кроме этой вот фотографии европейской хипстоты в реалиях московской квартиры у меня и нет =). Это, конечно, забавно, учитывая, что из обычных отпускных поездок у меня десятки гигабайтов фотоматериала.

WP_20150507_12_28_50_Pro

В Москве у нас каждый год стандартный набор дел: косметолог и уколы (так и не собралась с духом опробовать все эти процедуры в Италии), закупить гречку и чай в “Кофейной кантате”, съездить на два кладбища, увидеться со всеми-всеми-всеми и поесть неитальянской еды =). В этот раз ещё подали заявление о втором гражданстве – это было целое приключение!

6tag-32438888-982097245312436075_32438888

Каждый раз, когда я приезжаю в Москву, то переживаю стандартный набор эмоций: неприятие и ужас окружающей действительности в первые два дня и радость в остальные. Вообще Москва вдохновляет – во многом потому, что там живут мои друзья, креативные, интересно мыслящие, амбициозные. У кого бизнес, у кого просто интересная работа. За пару часов беседы рождается огромное количество идей, хочется немедленно всё бросить и начать их воплощать! Очень не хватает этих ощущений в Италии, конечно. С ровесниками общаться не о чем особенно (про разницу возрастов я уже писала как-то), если только это не инсеадовские ребята, остаются только коллеги и скайп =). Ну и путешествия, конечно!

Зато теперь, вернувшись обратно, я хожу как после передозировки эндорфинами – целую каждый угол нашего дома и сада и радуюсь тому, что мы живём в такой красоте. Так что профилактические поездки на Родину очень полезны, с какой стороны ни посмотри.

А у вас что нового?


Tags: дневник, инстаграм, фото, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments