Ольга (dream_catch_me) wrote,
Ольга
dream_catch_me

Category:

Я переименовала ЖЖ

Да-да, если вы с утра заметили какое-то странное имя в ленте – это я =). Уже давно собиралась это сделать, но то не было времени, то было жалко, и вот наконец! Юзерпик останется пока прежним, чтобы меня хоть как-то узнавали. Позже, возможно, сменю и его.

Ник dark_flamenko возник ещё в эпоху модемного Интернета и чата “Кроватка”, его для меня придумал мой приятель и по совместительству лучший друг моего тогдашнего бойфренда, и он стал моим первым опознавательным знаком в сети. Проблема всегда заключалась в том, что никаким конкретно смыслом он не был наполнен ни для меня, ни для других, и так и не стал означать ничего особенного за 9 лет, что существует мой журнал. Поэтому и был сменён на нечто куда более близкое мне =).

Не уверена, что многие из вас знают одноимённую песню Ньютона Фолкнера. Её довольно сильно “переиначил” клип по ссылке, сведя общий смысл к любовным перипетиям, но если вслушаться в слова и смысл, то они совсем другие. Эта песня о смелости мечтать и воплощать свои мечты, а dream catch me, как мне кажется, очень подходит в качестве лозунга, отношения к жизни и моему мировоззрению. Так что прошу любить и жаловать =).


А что означает ваш ник?

originals_0091_01112013

Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments