?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Новый год

Отъезд в тёплые страны на праздники вот уже 4-ый год подряд как-то совершенно не способствует формированию новогоднего настроения =). Ёлку я уже, наверное, лет 5 не наряжаю точно. Даже вертолёты, с самого утра курсирующие над Сиднеем и миллионные толпы, заполонившие все набережные города в ожидании салюта, не смогли справиться с моим стремлением справлять тихо, по-семейному. Будем тихо ужинать с видом на Harbour Bridge под салют, уже, кстати, меньше, чем через 6 часов. Не опередим в этом вопросе только жителей Камчатки =).

DSCF0314


И тем не менее, я с детства верю, что в новогодней ночи есть нечто магическое, и если правильно сформулировать свои желания, то есть большой шанс, что они сбудутся! =)

Подводить итоги 2012 года не хочу и не буду, потому что это был, пожалуй, самый морально и физически сложный год с огромным количеством побед и поражений, и поражения были болезненные и местами даже трагические. Так что желание номер один состоит в том, чтобы год уже поскорее кончился и расчистил в моей жизни место для нового, радостного и счастливого! Понимая всю полезность жизни в борьбе и преодолении обстоятельств, всё же хочу открыть новую страницу, в которой будет больше творчества, планов и сил на их реализацию, а трудностей и препятствий – меньше.

Самым важным для меня в 2013 году станет, как уже на протяжении 28 лет, разобраться со своими желаниями и планами =). А то хочется и этого, и вон того, и пятого-десятого. Энергии, сил и пробивной способности мне отсыпали прилично, но в какую именно сторону рыть траншею – категорически непонятно. Речь, конечно же, в первую очередь о двух вопросах: профессиональном развитии и месте постоянного проживания. На первом вопросе я уже было почти поставила крест, но обучение на MBA вновь открыл пространство для дискуссий и внутреннего монолога. Второй тоже важен и крайне сумбурен. Одна половина меня страстно хочет путешествовать, объездить весь мир и нигде не селиться навсегда (ну, в ближайшие 5-10 лет), а вторая – хочет оседлости, свой домик, садик, кошек-собачек и делать ремонт на свой вкус, покупать шторы =). Вот теперь нужно всё это совместить так, чтобы пазл сошёлся и воплотилось невоплощаемое =).

А ещё я хочу, чтобы мама и все-все друзья и близкие люди были здоровы, счастливы и полны энергии. И видеться со всеми хочу чаще, приезжайте уже наконец в гости в Сингапур! =)

Ну и, конечно, хочу, чтобы в моей жизни продолжали появляться замечательные люди, единомышленники, и чтобы мой круг общения не страдал от переездов, а наоборот, обогащался ими.

С праздником!

Comments

dream_catch_me
Jan. 14th, 2013 12:08 pm (UTC)
Спасибо =) И Вас с Новым годом! Как Вам Сингапур?
novaya_hata
Jan. 14th, 2013 12:21 pm (UTC)
Он волшебен хотя бы только потому, что из Сингапура домой вернулось больше людей, чем туда приехало.
dream_catch_me
Jan. 14th, 2013 12:31 pm (UTC)
Здорово, поздравляю! Не знала, что грудные младенцы тоже летают на самолётах =)
novaya_hata
Jan. 14th, 2013 12:49 pm (UTC)
Думаю, что не летают, как и дамы на поздних сроках. До этого еще далеко.
Поэтому не отгадали, но в этом я сам виноват со своим деликатным косноязычием.
dream_catch_me
Jan. 14th, 2013 12:52 pm (UTC)
Тогда оставлю Вам инициативу в раскрытии тайны =)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com