?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот и пообедали...))

Случилось сегодня в нашем офисе периодически возникающее зло - пожарная тревога. Обычно она носит учебно-профилактический характер, и большинство сотрудников конкретно нашей компании злосто забивает на сигнализацию и записанные на пленку предупреждения. Все уже давно привыкли материться на это дело вслух или про себя и спокойно оставаться на рабочем месте. Из здания на полном серьезе всегда выходили исключительно Inbev и Colgate. Сегодня же что-то и впрямь случилось. Вплоть до того, что нас до последнего выковыривали из столовой на первом этаже, и мы с подружкой вместе с подносами кушали на травке. Все бы ничего, да только жара под 40 градусов, вокруг толпа ошалелого народа и 2 пожарные машины. Зато вроде все и все остались целы. Наверное очаг опасности был не на нашем этаже, ибо следов повреждени у нас не наблюдается. Наверняка весело было тем партнерам и клиентам, кто приехал на какой-нибудь семинар или на встречу с менеджером, и тем сейлам, которые пытались этих своих клиентов выискать в толпе и развлекать до победного конца :).

Comments

( 5 уже почесали — Почесать за ушком )
pitricius
May. 29th, 2007 05:16 pm (UTC)
Что я тут хочу сказать...

1. Правильно сделали, что всех выгнали! Ибо нефиг, мало ли что (я не паникёр, но пожар есть пожар).

2. Мне кажется нас приучают потихоньку к сиесте: не фиг в обед работать!

3. Мы офигенно поиграли с Робертом и остальными в регби :-)))
dream_catch_me
May. 30th, 2007 06:16 am (UTC)
Да, я вас там видела :). Но я бы не смогла - жарко слишком было. В определенный момент мне даже показалось, что еще чуть-чуть - и у меня случится солнечный удар :).
Да, зато в этот раз обед полноценный такой получился - длиной в целый час.
А ху из Роберт?
pitricius
May. 30th, 2007 07:08 am (UTC)
Роберт Моррисон. Это его мячег был :-)
me_simple
May. 29th, 2007 08:00 pm (UTC)
меня терзают смутные сомнения, что это были весёлые старты какие-то, с заданиями типа "добеги первым до нулевого этажа" , "проведи под палящим солнцем час-полтора без воды/кошелька/ноутбука", "растолкай всех на лестнице и доберись первым до рабочего места"

я вот развлекалась тем, что ходила всё кругом фотографировала)

на самом деле вовсе было и не смешно, пожар - это вообще очень серьёзно. прикидываю, что было бы, если бы повалил дым и реальный огонь. хорошо, что это только в сослагательном наклонении. а на каком этаже загорелось?
dream_catch_me
May. 30th, 2007 06:18 am (UTC)
Даешь фотки! :)
На каком этаже - не знаю, но думаю, что не у нас.
Я тоже считаю, что пожар - это серьезно. Просто зафиг они нас своими тревогами науськивают как кроликов - ведь и в этот раз люди просто не прореагировали на голос тетки, ибо еще ни раз он ничего не означал...
( 5 уже почесали — Почесать за ушком )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com