?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лытдыбр разнообразный

- Наконец-то перестала себя терзать муками выбора и определилась (в стопицотый раз, да-да =)), что буду учиться в Сингапуре. Очень помог пост в rus-mba, в котором я отбивалась от комментаторов, отучившихся в Америке и считающих, что нигде за пределами Штатов нормального образования нет. Отвечая на чужие мнения и приводя свои аргументы, я смогла-таки выйти из бесконечного непродуктивного хождения по кругу и просто послушала, что я хочу. И поняла, что хочу я совсем не умопомрачительных карьерных вершин и жить 2 года в Америке, а кататься по Азии и Европе, провести год без зимы, смотреть каждый день на океан и кушать свежую рыбу, овощи и фрукты =). Короче, INSEAD it is. Через несколько дней истекают сроки депозита в других вузах, так что уже не передумаю =).
В общем теперь осталось написать о своём выборе Беркли и МИТу, рекомендателям, интервьюерам и всем прочим участникам этой эпопеи длиной в полгода. Выбираю билеты в один конец в Сингапур на август, а также мысленно набрасываю предварительный план отпусков на осень-зиму 2012. Коллеги по цеху утверждают, что Инсеад весьма гуманен и не требует выполнения домашних заданий на каникулах, поэтому у меня будут две свободные недели осенью (в октябре) и зимой (в феврале), а также почти три недели в Новый год, которые я надеюсь провести в Австралии. В недельные каникулы будем либо принимать гостей из Москвы (если кто-нибудь захочет приехать, конечно), либо уедем куда-нибудь в пределах 4 часов лёта (Гонконг, Бали, Филиппины, Тайвань - манящих destinations очень много =).


- Сходила с кучей интересных людей на завтрак-девичник (с лёгкой руки n_artemova). Было очень вкусно - рекомендую для любителей завтраков в центре Москвы ресторан "Счастье есть".
- На следующей неделе планирую вплотную заняться сканированием плёночных фотографий. Чем ближе отъезд, тем сильнее во мне желание сохранить память, увезти с собой всё, что можно увезти =). Буду понемного выкладывать, вдруг кто-то их френдов любит старые фотки так же сильно, как я =).
- А вообще, конечно, февраль-март были совершенно сумасшедшими месяцами, но сейчас уже полегче, надеюсь с полноценным вступлением весны в свои права я наконец-то вдохну полной грудью, а пока как-то так:

Comments

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com