Ольга (dream_catch_me) wrote,
Ольга
dream_catch_me

Category:
  • Mood:

Thailand - II

Продолжаем разговор :).

Итак, последнюю неделю мы обретаемся на острове Самуи, что к югу от континентального Тайланда. Остров очень маленький, площадью около 400 кв.км., начал заселяться всего 150 лет назад. Здесь наслаждаются экзотикой в основном европейцы – русские предпочитают плебейские утехи секс-туризма в Паттайе (где помимо прочих удовольствий грязное море и толпы трансвеститов), так что русскую речь здесь услышишь не так часто. Остров утопает в зелени и окружен изумрудной гладью Индийского океана, правда, нам не очень повезло с погодой, поэтому гладь мы пока не видели :).

Мы прилетели сюда Бангкокскими авиалиниями, причем этот полет стал рекордно коротким за всю мою летательную биографию – всего 45 минут. Приземлились мы в крошечном аэропорте Самуи, к самолету был подан ручной трап на колесиках, а до здания аэропорта нас вез игрушечный разукрашенный паровозик.



От аэропорта до нашего отеля ехать по меркам острова очень долго – целых 10 минут. Наш отель расположен в самом центре туристической активности – Chaweng Road и называется Chaweng Buri Beach Resort. Он состоит из бунгало, утопающих в зелени:



Мы по-прежнему кушаем всякую дикую снедь,


но теперь к нашим развлечениям добавились еще слоновьи ласки и приручение змей:



Еще мы ездили смотреть на крокодилов:



А также на обзорную экскурсию по острову, которая оказалась вполне интересной и при этом совершенно бесплатной.



Еще в рамках экскурсии сафари мы катались на слоне, но дикие тайцы не смогли переписать фотку со своего зеркального Никона (!) на мою карточку, так что мы остались без достоверного доказательства сего факта :).

Ну и так, по мелочи: ездили на джипах по джунглям, купались в водопаде Намуанг и посетили сад Будды:



Пожелайте нам хорошей пляжной погоды!
Tags: путешествия, таиланд, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments