?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я вот тут подумала, что потихоньку начинаю недолюбливать святой для меня в детстве праздник - Новый Год. Я просто никак не пойму, неужели для того, чтобы получить удовольствие в течение 5 часов, перед этим нужно целый месяц:

- таскаться по магазинам в толпе ошалевших 16 миллионов, сражающихся за остатки на прилавках и готовые убить за последнюю и уже изрядно затасканную игрушечную свинью?
- думать-думать-думать (до окончательного взрыва мозга) о том, что подарить, надеть, приготовить, как бы не сдохнуть, а потом составлять списки-списки-списки?
- очень аккуратно ходить по улицам и ездить в общественном транспорте, дабы не быть помятой, испачканной и при худшем исходе убитой?
- Сойти с ума от мысли о том, чего ты так и не сделал(а) в этом году и строить планы-планы-планы, которые все равно скорее всего не сбудутся?

ЛЮДИ!!! Вы не забыли, для чего существует этот праздник? Отнюдь не для того, чтобы реализовать все свои потребительские навыки и таланты! А для таких вещей, как радость и приятная атмосфера, ощущение тепла близких людей - то, на что, по сути, в этой массовой суматохе не остается ни сил, ни времени, ни места. Призываю всех задуматься над тем, что этот праздник прекрасен не поеданием салатов и  демонстрацией новых manolo blahnik :))).

Осталось только добавить, что праздник должен быть всегда. В душЕ.

Comments

ka_milky
Jan. 6th, 2007 02:28 pm (UTC)
Приведенный тобою "пример" стыдно даже сравнивать с тем, что пишет Фламенко. И образование этого пользователя никакой роли тут не сыграет.
А адвокаты, равно как и прокуроры, Ольге и правда не нужны...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com