?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Остапа понесло.

Всю ночь мне не давал покоя факт наличия 50 пунктов в предыдущем посте. Остался, так сказать, мерзопакостный осадок искусственной правильности. Я поняла, что просто обязана написать пошлый сиквел из еще 11 пунктов, потому что число 61 мне нравится гораздо больше.

UPDATE от 09.09.2009:
 

***
Попав на работу в ИТишный мир, я в первый раз услышала и сразу невзлюбила вопрос: "Как поживает ваше "ничего"?". У меня до сих пор не хватает фантазии ответить на него что-либо кроме, собственно, "ничего".

***
Устроившись в Microsoft, я первым делом получила фирменную корпоративную футболку размера L. Теперь я сплю под лозунгом "Не будь динозавром - переходи на новый Office". Теперь я работаю в Adobe Systems и сплю в красной майке под маркой Acrobat 9 :). Можно сказать, у меня почти интимные отношения с моей работой :)).

***
Самое полезное из того, чему меня научили в университете, - сводить воедино информацию из разных источников. Я считаю, что выпуснкники филфака - истинные мастера составления конспектов.

***
Я патологически неряшливое существо. Последний раз, когда у меня царил идеальный порядок в комнате, случился в августе 2006 года. Именно тогда на почве неудачно окончившейся влюбленности я героически мыла створки батарей. В том же месяце я собственноручно красила стулья в новой квартире

iturearan. Но это страшная тайна.

***
Я всегда насмехалась над бабушками/мамашками, волнующимися в ожидании возвращения из школы запоздавшего чада . И презрительно стебалась над девушками, надувающими по телефону губки: "Котик, ты гдееее? Почему не отвечаешь?". В сентябре прошлого года, когда у мамы задержали рейс из Египта на 10 часов в условиях отсутствия роуминга, я пересмотрела свое отношение к первому. Пару недель назад я пересмотрела свое отношение и ко второму.

***
В детстве я любила сидеть манеже и рвать газету. Методично, час за часом, на мелкие кусочки. Это было моим самым любимым занятием, помимо ворования кухонных ножей.  innokentiy здраво предположил, что так во младенчестве проявлялась моя любовь к печатному слову.

*** 
Я получила в подарок свою первую Барби в 4 года. К 7 их накопилось на целое семейство. Как-то раз, когда родители сели смотреть телевизор, я спряталась за кресло и там, вдали от посторонних глаз, принялась стричь кукол и подрисовывать им косметику шариковыми ручками. На дворе было начало 90-х, пустые прилавки и продукты по талонам. Это был первый и единственный раз, когда меня выпороли поставили в угол. Тогда я уяснила, что на любой креатив найдется мощная узурпаторская сила. И стараюсь больше не креативить. Ибо наказуемо.

 

***
Одно из самых эротичных воспоминаний - переодевание утром 4-го января в рубашку и шортики

dankey_hazy забудет об этом не скоро.

***
Я разделяю мнение Оноре де Бальзака о том, что дружба мужчины и женщины - отношения бывших или будущих любовников.

***
Я завидую людям, которые умеют красиво и интересно писать в ЖЖ. Конкретно я завидую timbuktoodrevo_z  и peggotty.

***
Мое последнее увлечение - фотография - отнимает у меня очень много времени, быстрый прогресс, который я наблюдаю, мотивирует меня к новым свершениям :).

 

 

 


 </div>

Comments

pitricius
Feb. 25th, 2008 01:44 pm (UTC)
Re: ?
И себя в запятых :)

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com