?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ну вот, по приезде осталось только ностальгировать по прошлому :)
Совершенно нет сил общаться с клиентами, партнерами, заниматься планированием на следующий год. Работа зависает в воздухе до понедельника однозначно: звонила с утра менеджеру, услышала сонно-больной голос, хрипло вопрошавший: "А ты что, на работе?!!" :) После этого я поняла, что можно заняться ЖЖ :).
Итак, последний день в Нью-Йорке был самыйм экстремальным из всех. Начался он с того, что мы на стреме приехали в Гарлем (с маленькой цифровой мыльницей и очень смущенным видом), однако на деле райончик оказался совершенно никакущим и даже очень милым. Только все черные вокруг, а так все чинно-благородно - ничего особенного, спальные outskirts.



Оттуда мы двинули по Бруклину, начиная с моста, по которому шли с двумя зеркалками и штативом (!), и заканчивая пешим обходом всего Brooklyn Heights:





Ближе к вечеру мы двинули на Брайтон Бич. Честное слово, ничем не отличается от Анапы или Сочи - типичное южно-русское местечко. Причем ощущение, будто время там перевели на 20-30е годы, и из-за угла вот-вот выскочит Остап Бендер - настолько всерьез оторван этот район от того русского духа, который эмигранты всеми силами пытаются там воссоздать. Вот уж как раз то место, где вечером особенно безопасно не погуляешь, Гарлем просто в сравнение не идет.



И уже совсем в ночи мы с Камилой добирались по пустнынным подворотням набережной до Бруклинского моста. Нас терзала фотомания снять мост с ночным видом Манхеттена, но сцукко-таксист (индус, не говорящий по-английски и ни фига не знающий города) завез нас не туда, и мы еще час бродили, измученные и на стреме от окружающих, в поиске нужного места. Наверное после перехода всех дорог на Таймс Cквер на красный свет и общения с торкнутыми фриками в 3 часа ночи это было самое экстремальное из того, что мы сделали за 3 дня. И наши старания были вознаграждены сторицей, ибо когда мы увидели ЭТО,



я наконец поняла, зачем именно приехала в Америку. Такой супервдохновляющей красоты я уже не видела ой как давно, наверное года полтора...

Таким образом, в Нью-Йорке мы выполнили программу super-ultra-extended, и со спокойной душой свалили в Вашингтон.
 

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com