?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О разном

1) А вы любите старые фотографии?

Так сложилось, что недавно я принялась за массовый разбор различных семейных фотографий, сейчас всё оцифровывается. Скоро буду выкладывать и рассказывать разные истории =).

В процессе разбора фотографий нашла у мамы дома несколько прекрасных реликтов из 90-х. Вот, например:

biglietto


lettera

2) На собственном примере убедилась, что покупать страховку в путешествиях имеет смысл. Когда мы были в Малайзии, я на фоне акклиматизации подцепила какую-то странную носовую инфекцию с высокой температурой, которая не лечилась стандартными средствами, а температура отказывалась сбиваться. В итоге мы вызвали врача, и мне выписали лечение, после которого стало резко лучше. С тех пор я на собственном примере стала противником самодиагностирования и самолечения, которые, на мой взгляд, очень популярны в нашей стране =). Так вот, поскольку я в поездке была застрахована, то деньги за лечение я получила обратно. Почему-то я ожидала, что это всё будет очень муторно и долго, что нужно будет стоять в очередях, а потом судиться-судиться. Но нет, всё оказалось быстро, единственной проблемой было доехать до офиса страховой =). Ну и сроки – в Москву я вернулась в середине января, компенсацию получила 5 марта.

3) Возобновила занятия йогой Айенгара после длительного перерыва. Даётся тяжело, но ходить буду обязательно, а то так и помру буратиной =). В остальное время каждый день по 15-20 минут занимаюсь оксисайзом. Результаты впечатляют и, главное, даже такие ленивые, как я, справляются =). Пока за два месяца я потеряла 1 размер. Далее мои планы менее амбициозные, будем закреплять результат. Что оказалось наиболее ценно – это утренний “разогрев” организма и запуск обмена веществ, благодаря чему в течение дня хочется двигаться и даже заниматься другим спортом, чего раньше не наблюдалось =).

Вот тут моя подружка oligo, заражённая моим бесконечным пиаром и отучившаяся у Марины Корпан, отлично об этом пишет: http://oligo.livejournal.com/177704.html.

4) Ко мне приехала очередная коробочка из Америки, и я обновила пост с одёжкой. Кого интересует – велкам.

Шмотки

Ну а вообще жизнь в последние месяцы проверяет меня на вшивость самыми разными способами, не гнушаясь трогать “мягкой лапкой” в самых нежных местах. Но мы не сдаёмся и продолжаем гнуть свою линию и ждём благоприятных планет на небе =).

А что у вас новенького? =)

Comments

( 15 уже почесали — Почесать за ушком )
oligo
Mar. 6th, 2012 11:34 am (UTC)
“мягкой лапкой” в самых нежных местах - это ты хорошо написала :))))
ничего, осталось ночь простоять и день продержаться и все будет хорошо!

про оксик и утренний разогрев - просто в точку, я вот прям утром еле встаю, а после дыхания активного хочется прыгать-бегать, что мне тоже крайне не свойственно :))) еще раз спасибо тебе за пинок! а то я бы так до сих пор и пыталась заниматься бодифлексом, который серьезно наскучил...

вчера купила страховку на Канары, ага :)


dream_catch_me
Mar. 6th, 2012 11:44 am (UTC)
Хорошо съездить! Ты в четверг ведь улетаешь?

Ох, не представляешь, как я надеюсь, что уже всё-всё наконец разрулится! Не привыкшая я к чёрным полосам, не умещаются они в картину мира и всё равно пролезают =).
oligo
Mar. 6th, 2012 11:51 am (UTC)
да, прям 8-ого в 8 утра :) спасибо!

я тоже желаю чтобы все скорее разрулилось! осваивай скорее все уроки, для проработки которых ситуации случились, и снова начинай радоваться жизни по полной :)
dream_catch_me
Mar. 6th, 2012 05:55 pm (UTC)
Только что обнаружила, что 12 марта стартует ретро-Меркурий. "Они там" издеваются, что ли? =)
oligo
Mar. 6th, 2012 06:01 pm (UTC)
ой, Оль, не поверишь, я только вчера это тоже увидела, когда транзиты на поездку смотрела :)))))))) високосный год, ну что ты хочешь...
dream_catch_me
Mar. 6th, 2012 06:05 pm (UTC)
Мой Плутон усиленно думает, кому бы набить морду в связи с этим фактом, и не находит! =))))
Короче, с апреля я беру большой жизненный отгул и пущусь во все тяжкие! =)
oligo
Mar. 7th, 2012 11:53 am (UTC)
Смотри, Пултон транзитный уже слез с твоих Марса-Юпитера, пока в орбисе, но скоро должно начать отпускать; потом 16 марта Уран последний раз пройдет по Лилит (тут надо быть внимательной к всяким внезапным идеям, которые могут искушать); Сатурн тоже уже уходит от Асц обратно в 12 дом (тоже не очень приятно конечно) и вернется в 1-ый уже только в конце сентября, вот думаю тогда-то на новом месте жизнь и изменится существенно, станет по-настоящему взрослой, определенной, начнется новый виток!
А пока ретроМарс делает квадрат на твой Уран во второй дом, поэтому и постоянно что внезапно срывается и меняется (кстати и здоровье тут тоже по 2-ому дому идет, будь аккуратна), 11 марта это все разойдется и полегчает! Держись! И с весной тебя :)
dream_catch_me
Mar. 7th, 2012 03:44 pm (UTC)
Это не может не радовать =)
Спасибо, и тебя!
innokentiy
Mar. 6th, 2012 07:51 pm (UTC)
Кстати, кое-кто забыл, что стоимость разговоров с Москвой по поводу страховки была вполне сравнима со стоимостью лечения.
dream_catch_me
Mar. 6th, 2012 07:52 pm (UTC)
Вообще-то наш телефон был оплачен компанией за декабрь =)
oligo
Mar. 7th, 2012 10:57 am (UTC)
вот он, настоящий пытливый тельцовский ум, запомнит все детали трат )))
dream_catch_me
Mar. 7th, 2012 03:44 pm (UTC)
О да! Причём в плане прижимистости, мне кажется, Тельцы все земные знаки заткнут за пояс =)
oligo
Mar. 7th, 2012 04:05 pm (UTC)
согласна :)
innokentiy
Mar. 9th, 2012 07:40 am (UTC)
Ага, хотя как раз сегодня утром мне один весец убедительно доказал обратное.
dream_catch_me
Mar. 9th, 2012 11:51 am (UTC)
И это говоришь ты, который предлагал пригласить гостей лишь затем, чтобы доесть фрукты? =
( 15 уже почесали — Почесать за ушком )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com